» » Курс BTC падает к $6,400; в игре тренд на сближение с $6,000?

Курс BTC падает к $6,400; в игре тренд на сближение с $6,000?

В течение последних 24 часов курс BTC испытал последовательное снижение с $6,500 до $6,410, сталкиваясь со сложностями в нахождении импульса в относительно низком диапазоне в середине $6,000. По состоянию на 21 октября, низкий объем торгов BTC остается серьезным поводом для опасений для трейдеров, так как инвесторы действительно демонстрируют нежелание торговать в момент неопределенности, что и привело к весьма низкой волатильности.


На CoinMarketCap объемы торгов BTC упали до $3.1 млрд., тогда как на CoinCap он упал до $1.91 млрд. Прошлый минимум BTC был на $3.2 млрд. На выходных суточный объем торгов на рынке крипто бирж всегда склонен падать, так как профессиональные и институциональные трейдеры не участвуют в торгах. Тем не менее многие трейдеры ожидают, что объемы торгов BTC начнут отскакивать в ближайшие дни, надеясь на движение цены к диапазону $6,500 - $6,800.


Хотя объемы торгов BTC выросли с $3.1 млрд. до $3.4 млрд., магнитуда роста была ниже, нежели ожидали инвесторы. Низкий объем торгов BTC повлиял на весь остальной рынок, и многие криптовалюты показали незначительное снижение в диапазоне от 0.5% - 2%. В течение последних 7 дней BTC оставался стабильным около $6,400, и был неспособен показать какую-либо существенную динамику вверх или вниз. Сохраняющаяся стабильность BTC заставляет инвесторов откладывать открытие позиций, чтобы определиться с краткосрочным трендом для BTC.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: